Title

Politik in Österreich – Mythos und Wirklichkeit

Speaker

Dr. Jakob Tschachler, LLM-Candidate, Harvard Law School

Date & Time

January 23, 2023, 9:00 AM Pacific / 11:00 AM Central / 12:00 PM Eastern / 18:00h MEZ

Für den Zoom Link bitte anmelden unter virtualascinatalk.eventbrite.com

 

Details zum Vortrag:  https://ascina.at/politik-in-oesterreich-mythos-und-wirklichkeit/